Ну, кто Тебе подарил?

Ну кто Тебе подарил
Глаза цвета Счастья хрустальные?
И кто Тебе обещал
Улыбку украинско-пьяную?

Поставил кто часовым
Упрямца-курноса бесстыдника?,
А в ямках печаль "утопил",
Слезой-партизанкой укрытую ...

Ну кто Тебя изобрел?
Как данность, как Бога отметина!
Любимое существо,
Ты - Мир,
Ты - сама Вселенная!

***

Спасибо Твоим Замечательным Родителям за то, что Ты есть на Свете!!!


Рецензии