Любить друг друга просто так

Любить друг друга просто так,
Лишь оттого, что мы живём.
Цена материи – пятак,
Любви – бесценен водоём.

Всё можно вновь восстановить,
Или же заново создать.
И лишь любовь нельзя купить,
И лишь любовь нельзя продать.
27.10.2018


Рецензии