Колыбельная

Спокойной ночи, ангел мой, спокойной ночи.
Спокойной ночи, пусть уснут твои печали.
все те, что ты ждала, и те, что повстречали,
и что тебе грядущий день готовит.

Спокойной ночи, ангел мой, спокойной ночи.
Спокойной ночи. Звездна будь дорога,
к царице Мэп, у дивного порога,
её гнедые оземь злато точат.

Спокойной ночи, ангел мой, спокойной ночи.
Спокойной ночи. Пусть придут к тебе рассветы,
и черточки дождя, и лес, и море где - то,
и та тоска, что сердце тихо точит.

Спокойной ночи, ангел мой, спокойной ночи.
Спокойной ночи. Пусть тебе приснятся дали,
где заповедными путями мы гуляли,
И будем вновь... Так спи, я жду у края ночи...
 


Рецензии
я всегда тебя чувствую
)
смешно

Стебако   27.10.2018 23:23     Заявить о нарушении
Интересное слово - всегда... Спасибо.

Чандра Саи   28.10.2018 00:19   Заявить о нарушении
)интересное слово - )спасибо

Стебако   28.10.2018 00:25   Заявить о нарушении