Каждый верит...

Пушистый снег кружится тая
И слышен колокол вдали,
Повсюду сказку создавая,
Рождественские мчатся дни...

Сверкают шарики гирлянды
В душистой хвойной бахроме.
И ежечасно бьют куранты,
Добавив темпа суете.

Витают в воздухе корицы,
Аниса, яблок ароматы.
Вдыхая волшебства частицы,
Зиме особенно все рады.

Невольно мысли улетают,
Теряясь где-то в атмосфере,
На миг всех в детство возвращая,
Где в Дед Мороза каждый верит...


Рецензии