Раскрыла крылья над Землей...

     Раскрыла крылья над Землей
          пером Поэта-
     влетела Осень прямо в дом
           из Солнца- Лета,
     позолотила облака
          над куполами
     и все пространство обняла
          Звезды руками,
     и приняла, и обожгла,
          и засветила,
     сняла оковы, убрала,
          освободила...

     А как же "да"?
          а как же "нет"?
     весь мир умножен,
          страданий снят
     извечный крест,
          у ног положен,
     надежды Ясная Заря
          в ладонь упала-
     Земля вздохнула втихаря:
          видать устала...
     и засвистели в вышине
          шальные Ветры,
     те, что несут Удачу нам
          и Символ веры...

     Не плачь, Земля,
          Я- Дочь Твоя,
     Я- Соло, Солнце!
          и бьется Птица- Пересвет
     в твое оконце:
          я растопила тишину
     теплом Богини,
          зову Красавицу- Весну
     и цвет полыни,
           и подо мной копытом бьет,
     роняя пену-
             мой Рыжий Конь,
     несущий Свет
                и перемены!
         
         

    

    


Рецензии