Без тебя

Ты права и я не спорю 
Я никто в твоей судьбе
Мои чувства не заметишь
Я не нужен стал вдвойне
 
Чтобы дальше не случилось 
Ты не вспомнишь про меня 
И лишь только остаётся 
Жить без жизни для тебя...


Рецензии