Волшебный дождик

С утра проснулся дождик волшебный и смешной -
Немножко серебристый, немножко золотой.

Он бегал по дорожкам, на крышах танцевал
И всюду за собою смешинки рассыпал.

И люди выбегали под дождь со всех сторон
И руки подставляли навстречу из окон!

2015 г.


Рецензии