Твой поцелуй

     Твой поцелуй срывал я с губ
     И пил его, не напиваясь!..
     На свои ласки был не скуп -
     Тебе дарил их, задыхаясь...

     Хочу быть только лишь твоим
     И наслаждаться нежным телом,
     И, чтобы счастье нам, двоим,
     Небесной звёздочкой слетело!..

     Меня касалась ты плечом -
     С ума сводила, поневоле...
     Собой купало горячо
     Нас, васильковое, то, поле...

     Сиянье глаз...сплетенье рук...
     И сладость губ твоих упругих...
     И...сумасшедший сердца стук...
     И...растворение друг в друге...
    
     А ветерок слегка шалил...
     В безумной страсти ночь витала...
     Среди цветов любовь я пил...
     И с неба звёздочка слетала...

      
          (спета песня)


Рецензии