Тоска

Тоска терзает мое сердце,
что разрывает на куски.
То что воспоминанья эти,
напоминают о рассвете.

Так кажется, что все тебя забыли,
кажется что так хотят убить.

Куда же деть себя совсем не знаю,
и умирать совсем нельзя.
И даже мысли, есть об этом.
Но это ж, не простительно…!

Решил пожить еще, быть может.
Станет свет с утра светить,
вокруг того, моего дома.
В округе будет легче жить.
И может быть, забыть смогу я,
но, всеровно сильно любить.
 


Рецензии