Не тот герой

Вот слабочёк, но он пахал и пашет,
он тренажёрку не сменял на бар.
Не тот герой, кто кулаками машет,
а тот герой, кто выдержал удар.

Иной готов за веру насмерть биться.
Остановись. Подумай. Не божись.
Не тот герой, кто смерти не боится,
а тот герой, кто защищает жизнь.


Рецензии