Бардак в голове

В глубине ночи, в тишине
Копошатся мысли в голове.
Расставляют всё по местам,
Убирают в шкафчики хлам.

А потом колючей метлой
Выметают пыль из углов,
И усердно в облаке снов
Сортируют ленточки слов.

На покой уже закатилась луна,
Прибрана к утру голова.
Лишь проснулась и... Как же так?
Нет порядка - полный бардак!

27.10.2018


Рецензии