Я знаю, я буду счастливой...

Я знаю, я буду счастливой,
Не знаю лишь только когда.
Я знаю я буду любимой,
Не буду грустить никогда.
Я знаю момент настанет,
И вдруг изменится жизнь,
И мне судьба подарит,
Мой долгожданный сюрприз,
И будет на сердце спокойно,
И рядом родная душа,
И новый мир, как в детстве,
Откроется мне не спеша,
И время остановится,
Хоть и часы идут,
И нечего будет ждать мне,
Всё, что мне нужно тут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.