держись

ведь куда важнее, когда тебя слышат в душу,
когда важно, что ты добралась невредимой домой
когда "доброе утро!" и снова готовы слушать
и когда ты легко можешь просто остаться собой
*
Когда капля заботы - не долг и совсем не привычка,
Что бесценно порой просто тихо с тобой говорить.
Нет минутки? Не страшно, есть целая вечность? отлично!
Иногда можно молча пить кофе с тобой и курить
*
Неожиданно странно вот так получать поддержку,
И неловко, и страшно впускать в свою душу , в свой дом
Я держу тебя за руку. Ты мою руку удержишь?
Пусть получится. Верь мне. Мы не упадем


Рецензии