златые горы

грусть
печаль
томление
тоской гонение
в дальний путь стремленье

любимому
многое дано
в небо подняться может
опуститься
на самое дно

мои мечты
бешеной волны
златые горы
ищу предлога
чтобы встретиться
с тобой


Рецензии