Шрамы ныть будут долго

Шрамы ныть будут долго,
сердце любить устанет...
в небе синего шёлка
Млечный путь так туманен...
Хочется боль позабыть,
в небо взлететь, как птица...
в сердце своём сохранить
жизни, любви страницы...
Ночь будет плыть вуалью,
воздух прозрачен свежий...
Где -то за синей далью
в жизнь свою снова врежусь...
Крылья запрячу дальше,
грезить, мечтать не стану...
В мире интриг и фальши
вновь упаду в нирвану...


Рецензии