Чистый четверг

В этот день
     Порядок важен
          Чтоб был
               В мыслях и делах.
Бросьте лень,
     Помойте граждан,
          Приберите
               Грязь в углах.

Вкруг собрав
     Единоверцев,
          Им разлейте
               В рюмках чай.
Прав кто
     Разумом и сердцем,
          Чист, – четверг
               Иди, встречай!


Рецензии