Великая пятница
Бездельникам раздолье –
В день этот не моги
Ты делать ничего.
Труд не к лицу –
Ни дома, и ни в поле.
Костер себе зажги,
И грейся у него.
Но мало радости
От этого гурманам –
Им пищи не видать
Сегодня никакой.
И плоти сладости,
И игры – все обманы
Не должен знать бы
Гражданин любой.
Свидетельство о публикации №118102709728