Прости, прощай

Я слышу запах полыни,
А от тебя веет Есениным.
Всю голову заполонили,
Мысли, что бы вернулась домой.

Я слышу запах ванили,
Но от тебя несёт Буковски.
Я перебрал все молитвы,
Лишь бы увидеться вновь.

Страх проник в твоё сердце
Остриём сотни копий.
А ты тащилась с ним вместе
В тот злополучный район.

Не слышу запах отныне,
Слух испортили вопли.
Я знаю камень могильный,
А тебя знает Бальмонт.


Рецензии