резюме

..есть вершины, взобравшись на которые, ты больше не спускаешься вниз.(с)


не думаю, что я была глупышкой,
глупышкой не была я никогда
и серою не проживала мышкой,
стремилась к счастью и была права
вот в этом самом главном устремлении,
ломала планы,строила мосты
и понимала,что есть в Жизни тленом...
о Вечном пишут красками холсты.
я изучала каждое мгновенье,
искала Истину и действовала вновь,
питалась собственным желанным вдохновением
и начинала заново без слов
творить реальность-это так безумно,
но в этом самом кроется секрет
Счастливой Жизни,ни всегда разумной,
зато сердечной,что счастливей нет!
своей дорогой и своей ошибкой
учусь и очень сильно  дорожу,
не забываю,что быть нужно гибкой
и телом и душой,я вам скажу!


Рецензии