Расшалился ветерок

Расшалился ветерок.
Кружит тучки в небе.
В каждой шутке, видит Бог,
Он великолепен!

Не проходит стороной
Мимо женщин милых -
Так одной на мостовой
Показал он силу.

Дунул... Платьице её
Чуть не улетело.
Вот так сила, ё-моё!
Дерзкий и умелый!

Пусть дурачится, игрун,
Но не рушит замки.
Он ещё певун, свистун
И любовник жаркий!


Рецензии