странно теплая осень

Меня пугает в эту осень,
Так долго длящееся, лето!
Когда весной сказала- впрочем,
Последним будет это лето!

Хорошим, урожайным будет,
Но от отчаянья и горя,
Сказала, как итог для судеб,
Чтоб подождал-уйду без боя.

Как сразу хочется исчезнуть,
Найти бы кнопку-вкл и откл.
Обузой быть тебе отвергнув,
Разбить меж вами стен из стёкол.

И кто-то очень добрый сверху,
Все дарит мне тепло для жизни.
Не принимает мою жертву,
Не признает меня меж вами лишней.


Рецензии