книжный шок

Отключили интернет,
тишина настала.
Не дает скучать сосед,
притащил с подвала
Две коробки к видаку стареньких касеток
ну и диски чтоб дрожали стены у соседок.

Развлекался как умел
перегрелся телек
и мафон с катух слетел
как тут без истерик?

Караул кричит , аврал!
Помираю, скука
Вызывай медперсонал
Мне в затишье мука

Приуныл наш мужичок
скорую дождался
Вам поможет книжный шок
Мозг что б развивался


Рецензии