Ты помнишь, друг, что скоро Новый год?

Ты помнишь, друг, что скоро Новый год?
Загадывай желания скорее!
Ведь он в пути и точно в срок придёт,
В куранты в полночь зазвонит у двери.

Не будем Жизнь напрасно мы бранить.
Ты согласись, что в этом мало толку.
Пора мечтать! Пора счастливым быть!
Пойдём, мой друг, с тобой нарядим ёлку!

Нанижем мы на нитку волшебство,
Мечты звезду примерим на макушку.
А в невесомо снежном божество
Шары чудес развесит, как игрушки.

Запорошил поземкою снежок...
И предвкушенье Чуда в душах зреет...
Загадывай желания, дружок!
И настежь распахни для Счастья двери!

22.10.2018


Рецензии