Я ревизию провел

Я ревизию провел..
Колбасы опять тут нет..
Это что за произвол??
Кто мне даст на всё ответ??

Мяса и костей тут нет...
Холодильник нафига??
Если холодильник есть!
В нем должна лежать еда!

То есть: котлеты и мяско!
Бутерброды с колбасой.
Также вкусненький паштет!
А не это опять всё...


Рецензии