Впусти!

Впусти меня в свой мир,
И я добром тебе отвечу.
Добрый,нежный мой кумир,
Когда нибудь тебя я встречу.

Взгляну в твои глаза,
Всю правду доложу.
По щеке скатится слеза,
Что по тебе с ума схожу.


Но ты не мой вопрос ,
И не мой ответ.
Обещала я без слёз,
Сказать заветное "Привет!"


Впусти меня,
И дверь открой!
Ведь люблю тебя,
Ты мой!

И эта тишина,
Душу раздирает.
Между нами стена,
Но никто не знает.


Рецензии