Во всём виновата Америка!

Америка со своими санкциями задолбала,
Потому что президент у них кретин...
Она нам пенсионный возраст и НДС поднимала
И взвинчивает цены на бензин...
И если бы не гениальная политика нашего лидера,
Который гнёт всюду линию свою
Мощно и в то же время невидимо,
Россияне уже были бы в Раю!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.10.2018г.


Рецензии