Это лето

1к.
Сколько света этим летом,
В себя впитали мы,
Сколько песен до рассвета,
Тебе я пел у реки.
Закат горел малиной,
Включая звёзды по одной,
Круг солнца апельсином,
Скрывался под землёй.
2к.
И ветер по теченью,
Уносит звуки суеты.
Лимонным лунным светом,
Наши мечты освещены.
Ступени и пороги,
Преодолеть несложно нам,
Не демоны,не боги,
Хоть и взлетали к небесам.
3к.
По асфальтовой дороге,
Машины едут,кто куда,
А мы идём к востоку,
Навстречу утру,не спеша.
Сколько света этим летом,
В себя впитали мы,
От заката,до рассвета,
От Солнца и до Луны.
Пр.
Где-то лето бывает круглый год,
Где-то вовсе нет совсем его.
С тёплым морем,с запахом цветов,
С ярким солнцем, ночами без снов.
Где-то лето в глубине души.
Слушай,лето,уходить не спеши.
Останься утром росой на траве,
Ярким солнцем, в небесном гнезде.


Рецензии