Избранник

Он – не фонтан, анфас - не очень,
Зато надежный, словно банк
Молчит, связать не может пару строчек,
Одет, как денди или франт.

Мечты мои все исполняет,
Как джин из лампы Аладдина
Меня совсем не напрягает,
Ну, просто идеал, а не мужчина.

Мне с ним легко и беззаботно,
Его являюсь украшеньем.
Облегчить кошелек его мечтаю
И не считаю это прегрешеньем.

Реальны все мои надежды,
Пока не кончится «капуста».
И он не нужен будет мне
Когда в кармане будет пусто.


Рецензии