суть истины шутка

Насмотревшись Кургиняна
И послушав остальных,
Смог понять какая яма
Ждет нас сирых и больных.

Нам талдычат ежедневно,
Что мы скоро будем жить
В ипостаси новой дневно,
По ночам косяк курить.

Скоро,скоро здесь наступит
Аморальный идеал.
Нам сказал профессор Бутин,
А он знает, что сказал!

Герман, тот, кто самый главный,
изворотливый банкир -
План придумал там забавный,
Интересно, что курил?

Тут утопленник, намедни,
О зарплатах говорил.
Дать, не взять такие бредни
Тоже где-то накурил!

Я устал про Украину
Слушать трели соловья.
Порошенко про скотину
Заявил : она моя!

Всё погибнет Украина,
Будет жрать один навоз!
Потому, что к нам в Россию
Едет ихний паровоз.... 


Рецензии