что случилось

смотрящий Запретил всё что можно,
однако все знают,что случилось с андроповым,
куда то делся он,безо всяких репрессий,
Запреты от слабости ,некомпетентности,
закрыли пути ,хорошему человеку,
однако и дураков перемёрло,экспорт которых,
выгоден нет ли,Время очищает державу.


Рецензии