поздняя осень

***(27 октября 2018)
Вот слышен треск,в печи
потрескивающих щепок.
Морозит в окна,осенний ветерок.
В уме моём вопрос крутился о рябинке,
Но тут же быстренько замолк.
Смотрю,в дали летят снежинки,
И превращаются они ковром.
На лужах появились льдинки.
Колючий снег промокший под дождём.
К прохладному стеклу прижмусь ладошкой.
Пальцами рук прочувствовав всё то,
Что наблюдаю с наслаждением,
Происходящее за тоненьким стеклом...


Рецензии