Нарумянила осень щеки

Нарумянила осень щеки,
Нарябинила кудри свои,
Желудей насыпала россыпь,
На свиданье спешат снегири.

Золотое на ней убранство.
И румянец ей очень идет.
Очаровывает ее царство.
Наступил и ее черед.

Жаль,недолго ей красоваться.
Скоро золото облетит.
Наступает на пятки ноябрь,
И красавицу он обнажит.

Но печалиться нам не стоит,
Через год она вновь придет,
И нарядится в новое платье,
Потому что ее черед.

16.10.18.             


Рецензии