Осень крадется в сердце...

Осень крадется в сердце,
Осень вползает в Душу
Там свернувшись клубочком - теплым, рыжим котом...
Я думала выйдет грустно, я думала будут слёзы,
Но осень мне улыбнулась: "нет, не сейчас, потом..."
Нынче конечно холод, но радуйся - нет мороза!
Рушится то, что нужно - я для того дана.
Радуйся! Заморозим
Вместе с сестрицей вьюгой
Мы все, что тебя так ранило
И всех, кто тебя обижал!
Снег выпадает белым
На смену слезам и боли,
Он чист как душа без злобы,
Где зло все заковано в лёд!
Мы будем держать оборону,
Пока не погибнет плохое, заворожив собою
И поменяв структуру, так что ничто дурное
Больше не проползет!!!
Смейся, лови снежинки,
В небо гляди, где будет
Белый идти салют...
Радуйтесь, верьте, люди!
Чудо конечно будет!
Счастье конечно будет
И чудеса придут!
Кот нежно в душе мурлычет,
Он головой кивает и подтверждает: "Да!
- Сам я не чудо разве? Вот я мурчащий праздник!
Каждому можно разве в Душе ощутить кота?)"
- Ладно, коль так, не буду
больше грустить о прошлом...
Мысли мои - улыбки, щекочат меня и смешат))
Они хотят проявится и создавая чудо, все хором торопятся к чаю
С собой прихватив всех стишат)))
Стишата - стихи-малышата, гогочут все хором, смеются,
Какао вприкуску с зефиром едят и сползают на пол...
И бегают врассыпную стишата-смешата в квартире
И с маленьким спрятанным буком играть начинают в футбол! :)))))))
Сбежали от них чуть завидев, тоска с меланхолией сразу,
А бука от страха забился за бежевый в зале диван...
Но смешата его щекотали, стишата над ним гоготали и бука растаял внезапно и яркой смешинкою стал!


Рецензии