про настоящего мужика

Простите, кого покороблю. Выкатился стишок по мотивам жизненных впечатлений

Про настоящего мужика

Человек бросал курить!
Трудно было, он терпел!
Чтоб немного позабыть
Сигареты, он влетел

В переписку... там... с одной,
С фифой - вроде ничего.
Заскучал - и сразу в бой!
Много пишет ей всего.

Про работу и любовь,
Что скучает он по ней!
Барбарис, коньяк, МОРКОВЬ...
Так проходит много дней.

Фифа пишет, все строчит -
Ну а он-то вроде - всё!
Притерпелся и молчит:
Расхотелось - ё-моё.

Уж не курит - нормалек.
И зачем теперь она?
Ну а ей-то невдомек,
Думает: ему нужна!

Плачет, дурочка, скулит:
Бросил? Сгинул? Заболел?
Он стоически молчит.
Он курить-то расхотел!

Н. Ж.


Рецензии