Днюшное

Кто сказал, что день обычный?
Хмурый, серый он, типичный?
Вот и нет ;) Сегодня - Днюха!!!
С днём рождения, Андрюха!!!
Тот, кто слеп, не понимает -
В доме солнышко играет.
Оно светом тех встречает,
Кто Андрейку поздравляет!
Пусть шумят друзья, как вьюга!
За столом пусть будет туго :)
Тосты пусть скребут за души ...
 Сёдня - Днюха мово дружи!


Рецензии