Если бы мне не хотелось

Я бы давно убил себя,
Если б не эта любовь.
Если бы тогда не пришел,
Кто бы тогда смог понять меня.

Если бы тогда не сказал,
Я бы так и не знал тебя.

Если бы, только не ты.
Это была бы печаль.
Если бы мне не хотелось, не жить.
Ты бы меня, и не знал.


Рецензии