2821. Она слышит как на карточку денежки падают

Когда женщина замуж выходит,
И семейное счастье находит.
Обостряются чувства и слух,
Улучшается зрение и нюх.
Слышит всё, и её очень радует,
Как на карточку денежки падают.
 


Рецензии