Костёр Любви

Я всеми фибрами души,
Ловлю твои прикосновенья!
В моей арктической глуши,
Замёрзли чудные мгновенья!
Я, спотыкаясь на бегу,
И на лету, ловлю на мысли,
Себя, и снова не могу,
Тебя понять в каком-то смысле.

Мне ближе твой упрямый взгляд,
И губ горячих вкус и запах!
Ты мой смертельно сладкий яд,
Как ночь скользишь на тонких лапах!
Твоя история обман,
Твои слова как сновиденья!
Плесни мне радости в стакан,
Авось наступит просветленье!

Чтоб после, думая о том,
Чего у нас уже не будет.
У этой жизни за бортом,
Нас кто -  то бережно разбудит!
И всеми фибрами души,
Ещё немного постигаю!
Костёр Любви, я потушил,
И руки, пеплом согреваю!


Рецензии
Андрей, читаю с удовольствием Ваши стихи о любви!
В них душу вложили. Эмоции...эмоции... и чувства...
Желаю ВДОХНОВЕНИЯ! Заглядывайте в гости ко мне на страничку, в раздел о любви.
Благо-дарю, с теплом Вера Т.

Вера Тюрина   02.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Мне дорого ваше внимание!!! Благодарю вас!!!
Зайду ещё неоднократно!!!

Андрей Басацкий   03.11.2018 23:07   Заявить о нарушении