Моя боль

Мои звёзды со мною гаснут,
По ночам оставляем следы.
Я тону в подсознаньи ненастья,
Больше сердце моё не болит.
Я глотаю пальцами воздух,
Я вдыхаю музыку ртом.
Ухожу от реальности, вновь забываясь.
Как болели однажды вдвоём.
Этим днём, я словно сухая,
Не осталось совсем ничего.
Я от правды опять убегаю,
Стенка из лжи - мой новый дом.
Я молила всех - помогите!
Я становлюсь такой же, как ты.
Ты моё сердце, ты моя личность,
Только теперь, приношу я цветы.
Мы, словно звезды, гаснем и меркнем,
Мысли мои вновь не в себе,
Сбилась, как компас,
Куда же мне дальше?
Я бы хотела однажды уйти,
Выпасть с дождём.
Иль вместе с ветром.
Я бы шептала на ухо своим:
Ну же, взбодрись я рядом, мы вместе.
Я понимаю, что просто другая,
Трудно пришедшим просто так жить.


Рецензии