и даже те

в ужасе подумал ,
ведь кто то,
пригласил,в свои сновиденья,
что там делают со мной,
и пустЬ нечаянно,
священность фигур,
чертит мыслете,
слава богу ,всё кончается,
в одной же лодке все,
и даже те ,которых не видел.


Рецензии