Бабаджи

Бабаджи, а представь
Что когда-то вернутся настоящие запахи
Настоящие чувства, настоящие лица людей
И их тела, и их цвет волос
Без пластика и пенопласта
Что выбрасывает европеец
Образуя целую гамму побережных полос
Настоящий вкус кокоса и апельсина
Звук упавшего листа и хруста
Какая же это сила
Бабаджи, а давай я усну под пальмой
Как бы Кали разбудить меня ни просила


Рецензии