***

Я вижу какие-то странные лучи,
Молекул прозрачных движение круговое.
Может быть, это размеренный чих
Существа, сопровождающийся воем.

Известно, что днём формы сна ясней,
А количество шумных мыслей больше.
И дождь, барабанящий по весне,
Так похож на свободу воли.


Рецензии