Надежда и истина

Холодные стены теплее сердца
Слова гадалок правдивей твоих
Смерть живее всех здесь находящихся
Наш мир погибал по вине нас самих

Ты молчишь, я поддержу немую беседу
Ты стоишь, и я рядом с тобой
Ты не любишь и я притворюсь нелюбимой
Притворюсь, будь ты ещё мой

Улыбнусь, будто как прежде
Улыбнусь, притворюсь, что всё хорошо
 
Пусть не будет больше надежды
Пусть хорошее будет потом.

Научи же меня ненавидеть.
Научи безжалостно врать.
Научи... выживать в месте, где нет нам спасенья
Научи выживать, где мне хочется сдохнуть опять.


Рецензии