время сказок

говорят
время сказок
бабушкиных рассказов
прошло

ни ведьм
ни принцесс
ни русалок
ни леших пеших
не встретить давно

только ложь
обман
воровство
ни умирает
в нашем обществе
пребывает и процветает
всё равно


Рецензии