Шедевр
Салат "Шедевр"
Салат с болгарским перцем и курочкой копченой,
Рецепт интересный, не слишком замудрённый.
Филе и помидоры на кубики нарежем,
Затем болгарский перец мы также измельчим.
Туда еще добавим немножечко орехов,
Чеснок ножом порубим и кубиками сыр.
Посолим. поперчим всё, заправим майонезом,
В салатницу уложим, затем устроим пир.
А сверху еще можно для красоты петрушкой,
И зернами граната посыпать наш салат.
И будет тогда блюдо, как яркая игрушка,
Красиво, аппетитно и привлекает взгляд.
Салат с курицей и болгарским перцем
Требуемые ингредиенты:
- копченая грудка или окорочка – 200 г;
- болгарский перец – 150 г;
- помидоры – 300 г;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- ядра грецкого ореха – 30 г;
- майонез, зелень петрушки и базилика;
- соль и перец, зерна граната.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на кусочки небольших размеров. Вымытые помидоры обсушите, и разрежьте пополам. Если вам попался водяной сорт помидоров, то рекомендуется удалить ложкой середину, а в салат использовать только мясистую его часть. Соответственно, количество помидоров нужно увеличить. Итак, нарежем на кубики помидоры. Точно таким же способом нарезаем болгарский перец, предварительно убрав его плодоножку. Ядра грецкого ореха и зубчики чеснока измельчаем ножом. Нарежем кубиками сыр.
Все ингредиенты смешаем между собой, солим и перчим по вкусу, заправляем небольшим количеством майонеза и выложим в салатницу. Сверху на салате нарисуем сеточку майонезом, украсим зернами граната и зеленью петрушки.
Свидетельство о публикации №118102709588
Целая Туча!
Умничка! Хвалю!
Натали Мишарина 31.10.2018 17:14 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Удачи во всем!
Валентина Шеломова 31.10.2018 21:30 Заявить о нарушении