Звезда...

Звезда вдали пространство всей вселенной,
Как свет мечты зовущий меня в даль.
Где в поисках большого клада счастья,
В восходе сердца, обращенного в печаль.

Мерцая ярко,время продлевая,
Как заколдованный хотел взглянуть уж вдаль.
Себя прощал,прощая созерцания,
Но не нашёл,вдали одна спираль.

И в сотый раз спросил о пробуждении,
Ответ никто не мог мне подсказать.
Там звёзды,но есть ли там и счастье?
Когда-нибудь возможно нам узнать?

Сейчас мы здесь и дом для нас планета,
Беречь должны,с достоинством друзья.
Здесь то тепло,чтоб на земле с рассветом.
И к нашим детям в мире навсегда...

10.2018


Рецензии