Наглый дождь...

Стучит по стёклам наглый дождь
И оставляет отклик в сердце.
Его нерадостный галдёж
Мне надоел так, если честно.

Его безмолвная тоска
По венам красным разольется,
Былой порыв весельчака
Слезами горькими прольётся.

И плачут люди в унисон
Со стуком мокрых крупных капель.
Лишь блеск травы и шорох крон,
Лишь красных строк этап-слагатель...


Рецензии