Ничего необычного..

Ничего необычного в том.
Землю вкруг  обошел,-не заметил
Был ли светел окошком Твой дом?
(На душе было зябко,как в ветер)..
Понимаешь о чем я?..
-А то..
За скитания  Твои не в ответе..
-Не о том говорим,не о том..

Есть слова,от которых так пусто.
Не в себе,не в ладу сам с собой.
Сердце рвется в обиде(до хруста).
От любви без ума,(как слепой)..
Не суди дорогая за чувства
Когда-то владевшие и Тобой..
-Не о том говоришь,не о том..


Рецензии