Принцесса льда

Я вижу ты ко мне пришла
И в тот же час я сон забыл.
С собой ты холод принесла
И он тепло во мне убил.

Скажи зачем, принцесса льда,
Ты вторглась в мой печальный дом?
Бокал свой с ядом пил до дна,
Но ночью жив и мёртв я днём.

Я знаю, чувствую ты рядом
И ты пришла меня забрать.
В свою страну за белым хладом,
А что могу тебе сказать?

Молчу и следую спокойно.
Мою судьбу решила ты.
Я будто раб, я призрак словно
И никуда мне не уйти.


Рецензии