***

Господи, ты ведь знаешь , как я к нему относилась.
Как я любила, как его берегла.
Господи , ты ведь знаешь , откуда бралась эта сила
Быть закалённей железа. Надёжней боингова крыла.
Пальцы гнутся, в межрёберье гул острее.
Где-то пробило навылет. Где-то вошло в виски.
Господи, ты ведь знаешь , как быть добрее.
Научи же меня скорее , всему научи.
Научи прощать, научи сходить с пъедестала.
Научи подниматься на новый уже пъедестал.
Господи , ты ведь видишь, как я устала .
Ты ведь видишь , как этот кафтан мне стал уже слишком мал.
Дзен велик . Дзен слишком велик , а кафтан удушающе тесен.
Господи, как мне жить , если совсем уже не интересно?
Если совсем уже /можновсёчтоугоднопотомучтоведьпохуйпохуй/
Господи, сделай же что-нибудь , ну хоть что-нибудь не так плохо.
Как сейчас...


Рецензии
Знаешь, че помогает?медленное самоубийство или незаконченное самоубийство. Всё видишь по другому, ставишь новую оценку жизни. И быстро понимаешь нужна она тебе или нет.
Кстати, с Новым годом, Трина😊.

Сонный Соня   03.01.2019 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.